Acquisto Titoli di Viaggio
Informativa sulla Protezione dei Dati Personali

(Artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo n. 679/2016)
Trenitalia, prima di acquisire i dati personali necessari per l'acquisto dei titoli di viaggio, La invita a leggere attentamente l'informativa in tema di protezione dei dati personali.

I. Titolare del Trattamento e Data Protection Officer

Di seguito riportiamo i nostri principali riferimenti in materia di trattamento di dati personali:
  • Titolare del Trattamento: Trenitalia, rappresentata dall'Amministratore Delegato pro-tempore, con sede legale in Piazza della Croce Rossa 1 - 00161 - Roma, è contattabile all'indirizzo e-mail titolaretrattamento@trenitalia.it.
  • Data Protection Officer: il Data Protection Officer (DPO) di Trenitalia è contattabile all'indirizzo e-mail protezionedati@trenitalia.it.

    Nel caso di vendita, mediante la piattaforma di ticketing di Trenitalia, di servizi Trenitalia in combinazione con servizi di altri Partner o di titoli di viaggio di esclusiva competenza di altri Partner, i predetti Partner assumono rispettivamente qualifica di:
  • Contitolari del Trattamento: per la sola finalità di verifica della regolarità del titolo di viaggio (Punto III. c della presente informativa).
  • Titolari autonomi del Trattamento: per la finalità di emissione e gestione del titolo di viaggio.

    L'elenco dei Partner è disponibile al seguente link. Le informative e i contatti dei Partner sono disponibili sui relativi siti istituzionali.

II. Tipologie di dati personali

I dati personali oggetto di trattamento rientrano nelle seguenti categorie:
  • Dati acquisiti direttamente dall'interessato in fase di acquisto del Titolo di Viaggio (obbligatori): Nome, Cognome, Data di Nascita ¹, e-mail e informazioni di pagamento per i soli acquisti online. Dati acquisiti in fase di verifica della regolarità del titolo di viaggio treno notte: estremi del documento di identità. Dati acquisiti in caso di necessità di emissione della fattura: Nome e Cognome o Ragione Sociale, codice fiscale o partita iva, indirizzo e località di fatturazione. Dati acquisiti in caso di emissione di biglietti a tariffa agevolata per elettori: identificativo tessera elettorale (n. tessera). (*) (**)

  • Dati acquisiti direttamente dall'interessato in fase di acquisto del Titolo di Viaggio (facoltativi): Numero di Cellulare e, nel caso di acquisto in biglietteria, e-mail.

    I predetti dati saranno trattati con supporti informatici e cartacei in modo da garantire idonee misure di sicurezza e riservatezza.

    (*) In attuazione del DPCM 14.07.2020, al fine di contenere il contagio da COVID-19, è richiesta specifica dichiarazione con cui ciascun viaggiatore attesta (i) di non essere affetto da COVID-19 o di non essere stato sottoposto a periodo di quarantena obbligatoria di almeno 14 giorni; (ii) di non accusare sintomi riconducibili al COVID-19 quali, a titolo esemplificativo, temperatura corporea superiore a 37,5°C, tosse, raffreddore e di non aver avuto contatti con persona affetta da COVID-19 negli ultimi 14 giorni; (iii) l'impegno a rinunciare al viaggio e a informare l'Autorità sanitaria competente nell'ipotesi in cui qualsiasi dei predetti sintomi emergesse prima del viaggio o si verificasse entro otto giorni dall'arrivo a destinazione dei servizi ferroviari utilizzati.

    (**) Si segnala che la nuova offerta "Medici ed infermieri COVID-19" prevede la possibilità di viaggiare gratuitamente per medici ed infermieri reclutati dalla Protezione Civile per la costituzione dell'Unità medico-specialistica per il contrasto al COVID-19, a supporto delle strutture sanitarie regionali. Per la vendita di tali titoli di viaggio è richiesto il numero di iscrizione all'albo dei medici.
¹ Nome e cognome sono obbligatori: per Frecce, Intercity e Treni Notte; nome, cognome e data di nascita sono obbligatori per i titoli di viaggio di corsa semplice regionale, per i titoli di viaggio combinati, per i titoli di viaggio di competenza esclusiva dei Partner in caso di acquisti online e per gli abbonamenti in qualunque canale di vendita.

III. Finalità del Trattamento

I Suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
  1. Emissione del titolo di viaggio. Natura del conferimento Obbligatoria. Base giuridica Contrattuale

  2. Invio di eventuali comunicazioni di servizio connesse al viaggio acquistato mediante i dati di contatto forniti dall'interessato (facoltativamente, e-mail e/o sms). Natura del conferimento Facoltativa. Base giuridica Consenso²

  3. Verifica regolarità del Titolo di Viaggio. Natura del conferimento Obbligatoria. Base giuridica Contrattuale

  4. Emissione della fattura. Natura del conferimento Obbligatoria. Base giuridica Obbligo Legale

  5. Contrasto frodi da secondi contatti, da secondary ticketing e informatiche. Natura del conferimento Obbligatoria. Base giuridica Interesse Legittimo

  6. Protezione del patrimonio e del personale e gestione procedure di emergenza. Natura del conferimento Obbligatoria. Base giuridica Interesse Legittimo

  7. Contenimento del contagio da COVID-19. Natura del conferimento Obbligatoria. Base giuridica DPCM 14.07.2020
Il conferimento dei dati necessari al perseguimento delle finalità di cui al punto a) ha natura "obbligatoria" e un suo eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità per Trenitalia di emettere il Titolo di Viaggio o di fornirle condizioni agevolate di acquisto o di inviarle il titolo di viaggio (in caso di acquisto online). Il conferimento dei dati necessari al perseguimento delle finalità di cui al punto b) ha natura "facoltativa" e un suo eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità per Trenitalia di informarla in caso di comunicazioni di servizio². Il conferimento dei dati necessari al perseguimento della finalità di cui al punto c) ha natura "obbligatoria" e un suo eventuale rifiuto potrebbe comportare l'impossibilità di terminare il viaggio o la necessità di regolarizzare il titolo di viaggio stesso. Il conferimento dei dati necessari al perseguimento della finalità di cui al punto d) ha natura "obbligatoria" qualora Lei richiedesse l'emissione della fattura e un suo eventuale rifiuto a fornire i dati personali richiesti potrebbe comportare l'impossibilità per Trenitalia di emettere la fattura stessa. Il conferimento dei dati necessari al perseguimento della finalità di cui ai punti e) ed f) ha natura "obbligatoria" e un suo eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità per Trenitalia di emettere il Titolo di Viaggio.

Per la finalità di cui al punto g) il conferimento dei dati ha natura "obbligatoria" e un Suo eventuale rifiuto non Le consentirà l'accesso al treno (è previsto il rimborso del biglietto).

² Nel caso di acquisto online è previsto che il dato di contatto utilizzato per la ricezione del titolo di viaggio in formato digitale sia utilizzato anche per l'invio di comunicazioni di servizio inerenti il viaggio stesso. Nel caso in cui non si volesse più ricevere tali comunicazioni di servizio è sufficiente comunicarlo a Trenitalia secondo le indicazioni di cui alla Sezione VI della presente informativa.

IV. Soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali

In questa sezione le indichiamo chi tratterà i suoi dati e a chi verranno comunicati
I Suoi dati personali saranno resi accessibili solo a persone autorizzate al trattamento all'interno di Trenitalia. Tali soggetti saranno opportunamente istruiti al fine di evitare la perdita, l'accesso ai dati da parte di soggetti non autorizzati o di effettuare trattamenti non consentiti dei dati stessi. Inoltre, i Suoi dati potranno essere trattati da aziende che svolgono attività per conto di Trenitalia in qualità di Responsabili del Trattamento, tra cui Società di servizi informatici, Società di servizi di payment gateway, Società di Servizi Ferroviari per treni notte e, in caso di acquisto di titoli di viaggio combinati, i Suoi dati potranno essere trattati da Partner di Trenitalia in qualità di Contitolari del Trattamento, per la sola finalità di verifica della regolarità del Titolo di Viaggio. Queste aziende hanno sottoscritto un apposito contratto che disciplina puntualmente i trattamenti loro affidati e gli obblighi in materia di protezione dei dati. I Suoi dati personali potranno infine essere trasmessi ad altri soggetti autonomi titolari del trattamento in caso di acquisto di titoli di viaggio di altri Partner o in base a norme di legge o di regolamento (Autorità Giudiziarie, Autorità di Pubblica Sicurezza).

L'elenco aggiornato dei soggetti autorizzati al trattamento dei dati è disponibile contattando il Data Protection Officer all'indirizzo mail: protezionedati@trenitalia.it.

V. Conservazione dei dati personali

I dati del viaggiato sono conservati per 10 anni dalla data del viaggio o dalla data di scadenza dell'abbonamento. Gli estremi del documento di identità sono conservati per 10 giorni dalla data del viaggio

La dichiarazione in materia di COVID-19 sarà conservata fino al termine dello stato di emergenza.

VI. Diritti degli interessati

Il Regolamento UE 2016/679 (artt. da 15 a 23) conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, in relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a Trenitalia, l'accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione, l'opposizione e la portabilità; inoltre può proporre reclamo, nei confronti dell'Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

In qualsiasi momento, potrà chiedere di esercitare i suoi diritti a Trenitalia rivolgendosi al Data Protection Officer all'indirizzo mail: protezionedati@trenitalia.it

Verifica erogabilità indenizzo
Informativa sulla Protezione dei Dati Personali

(Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016)
Trenitalia S.p.A. prima di acquisire i Suoi dati personali per la verifica della possibilità di erogare l'indennizzo per abbonamenti intercity e regionali, la invita a leggere attentamente l'informativa in tema di protezione dei dati personali.

I. Titolare del Trattamento e DPO

In questa sezione le indichiamo quali sono i nostri riferimenti
  • Titolare: Trenitalia, rappresentata dall'Amministratore Delegato pro-tempore, è contattabile all'indirizzo e-mail titolaretrattamento@trenitalia.it, con sede legale in Piazza della Croce Rossa, 1 - Roma.
  • DPO: Contatto del Data Protection Officer (DPO): protezionedati@trenitalia.it.

II. Tipologie di dati personali

In questa sezione le indichiamo quali tipologie di dati le chiediamo
  • Dati acquisiti direttamente dall'interessato: E-mail, contatti telefonici (cellulare).

    I predetti dati saranno trattati con supporti informatici modo da garantire idonee misure di sicurezza e riservatezza.

III. Finalità del Trattamento

In questa sezione le indichiamo lo scopo del trattamento effettuato sui suoi dati
  1. Verifica della erogabilità dell'indennizzo per abbonamenti intercity e regionali Obbligatoria. Base giuridica Contrattuale

    Il conferimento dei dati necessari al perseguimento delle finalità di cui al punto a), ha natura "obbligatoria" e un suo eventuale rifiuto potrebbe comportare l'impossibilità per Trenitalia S.p.A. di gestire la richiesta di verifica della erogabilità indennizzo.

IV. I soggetti destinatari dei dati

In questa sezione le indichiamo chi tratterà i suoi dati e a chi verranno comunicati
Per il perseguimento delle finalità suddette, i dati personali saranno trattati dai seguenti soggetti:

Soggetti riconducibili a Trenitalia S.p.A.:
  • Persone autorizzate al trattamento (dipendenti di Trenitalia S.p.A.)
  • Altre Società del Gruppo FS
  • Società di Servizi informatici
Soggetti non direttamente riconducibili a Trenitalia S.p.A.:
  • Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza
I suoi dati verranno trattati soltanto da soggetti espressamente autorizzati da Trenitalia S.p.A. o da aziende che agiscono in qualità di Responsabili del Trattamento, per conto di Trenitalia S.p.A., e che hanno sottoscritto un apposito contratto che disciplina puntualmente i trattamenti loro affidati e gli obblighi in materia di protezione dei dati, e non verranno mai diffusi.

L'elenco aggiornato dei soggetti destinatari dei dati è disponibile contattando il Data Manager alla casella mail csvd@trenitalia.it per i treni intercity e contattando il Data Manager della regione di competenza (vedi indirizzi mail a seguire) per i treni regionali, ovvero rivolgendosi al Data Protection Officer all'indirizzo mail: protezionedati@trenitalia.it.

V. Conservazione dei dati

In questa sezione le indichiamo per quanto tempo conserveremo i suoi dati
I dati personali che ci ha fornito saranno conservati per:

Finalità il cui conferimento ha natura obbligatoria: 13 mesi dalla scadenza del titolo.

Fatta salva l'ulteriore conservazione per le seguenti finalità: archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica, fini statistici o motivi tecnici (es. continuità operativa).

VI. Diritti degli interessati

In questa sezione le indichiamo quali diritti le garantiamo
Il Regolamento UE 2016/679 (artt. da 15 a 23) conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, in relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a Trenitalia S.p.A., l'accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione, l'opposizione e la portabilità; inoltre può proporre reclamo, nei confronti dell'Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali. In qualsiasi momento, potrà chiedere di esercitare i suoi diritti a Trenitalia S.p.A. contattando il Data Manager alla casella mail csvd@trenitalia.it per i treni intercity e contattando il Data Manager della regione di competenza (vedi indirizzi mail a seguire) per i treni regionali, ovvero rivolgendosi al Data Protection Officer all'indirizzo mail: protezionedati@trenitalia.it.


ELENCO INDIRIZZI MAIL DEI DATA MANAGER PER I TRENI REGIONALI DA UTILIZZARE ESCLUSIVAMENTE PER ESERCITARE I DIRITTI RICONOSCIUTI DAL REG. UE 679/2016 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Abruzzo Via E. Ferrari, snc, 65124, Pescara
datamanager_abruzzo@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Alto Adige Via Garibaldi, 3 - Garibaldistr., 3, 39100, Bolzano/Bozen
datamanager_bolzano@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Basilicata V.le Marconi, Stazione Potenza Inferiore, 85100, Potenza
datamanager_basil@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Calabria Via Mercalli, 48, 89129, Reggio Calabria
datamanager_calabria@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Campania Corso Novara, 10, 80143, Napoli
datamanager_campania@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Friuli-Venezia Giulia Viale Miramare, 18 - 34135 Trieste
datamanager_fvg@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Lazio Via Giolitti, 60, 00185, Roma
datamanager_lazio@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Liguria Via del Lagaccio, 3, 16134, Genova
datamanager_liguria@trenitalia.it
Marche Via Einaudi, 1, 60125, Ancona
datamanager_marche@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Molise Via Novelli, 2, 86100, Campobasso
datamanager_molise@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Piemonte Via Nizza, 8 bis, 10125, Torino
datamanager_piemonte@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Puglia Via Giulio Petroni, 10/b, 70124, Bari
datamanager_puglia@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Sardegna Viale La Playa 17, 09123, Cagliari
datamanager_sardegna@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Sicilia Via Oreto Nuova - Fondo Alfano s.n.c., 90123, Palermo
datamanager_sicilia@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Toscana Viale Spartaco Lavagnini, 58, 50129, Firenze
datamanager_toscana@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Trento Via Fratelli Fontana, 54 - 28121- Trento
datamanager_trento@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Umbria P.za Vittorio Veneto, Stazione FS, 06124, Perugia
datamanager_umbria@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Valle d'Aosta P.za Manzetti, 1, 11100, Aosta
datamanager_vda@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Veneto Via Decorati al valor civile, 90, 30171, Venezia
datamanager_veneto@trenitalia.it
e-mail utilizzabile solo per esercitare i suoi diritti ai sensi degli artt. 15-23 del Regolamento Europeo n. 679/2016.

Chat e call back
Informativa sulla Protezione dei Dati Personali

(Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016)
Trenitalia S.p.A. prima di acquisire i Suoi dati personali per l'erogazione del servizio chat e call back, la invita a leggere attentamente l'informativa in tema di protezione dei dati personali.

I. Titolare del Trattamento e DPO

In questa sezione le indichiamo quali sono i nostri riferimenti
  • Titolare: Trenitalia S.p.A. rappresentata dall'Amministratore Delegato, pro-tempore, è contattabile all'indirizzo mail titolaretrattamento@trenitalia.it, con sede legale in Piazza della Croce rossa 1, Roma.
  • DPO: Contatto del Data Protection Officer (DPO): protezionedati@trenitalia.it.

II. Tipologie di dati personali

In questa sezione le indichiamo quali tipologie di dati le chiediamo
  • Dati acquisiti direttamente dall'interessato:
    nome e cognome, email, telefono, codice cartafreccia.

    I predetti dati saranno trattati con supporti informatici e cartacei in modo da garantire idonee misure di sicurezza e riservatezza.

III. Finalità del Trattamento

In questa sezione le indichiamo lo scopo del trattamento effettuato sui suoi dati

       a.   Erogazione servizio chat e call back; natura del conferimento (Obbligatoria); base giuridica (Contrattuale)

Il conferimento dei dati necessari al perseguimento delle finalità di cui al punto a), ha natura "obbligatoria" e un suo eventuale rifiuto potrebbe comportare l'impossibilità per Trenitalia S.p.A. di fornire l'assistenza richiesta.

IV. I soggetti destinatari dei dati

In questa sezione le indichiamo chi tratterà i suoi dati e a chi verranno comunicati
Per il perseguimento delle finalità suddette, i dati personali saranno trattati dai seguenti soggetti:

Soggetti riconducibili a Trenitalia S.p.A.:
  • Divisione Passeggeri Long Haul
  • Direzione Sistemi Informativi
  • Almaviva S.p.A.
Soggetti non direttamente riconducibili a Trenitalia S.p.A.:
  • Autorità giudiziarie
  • Autorità di pubblica sicurezza
I suoi dati verranno trattati soltanto da soggetti espressamente autorizzati da Trenitalia S.p.A. o da aziende che agiscono in qualità di Responsabili del Trattamento, , per conto di Trenitalia S.p.A., e che hanno sottoscritto un apposito contratto che disciplina puntualmente i trattamenti loro affidati e gli obblighi in materia di protezione dei dati, e non verranno mai diffusi.
L'elenco aggiornato dei soggetti destinatari dei dati è disponibile contattando il Data Manager a areaclienti@trenitalia.it, ovvero rivolgendosi al Data Protection Officer all'indirizzo mail: protezionedati@trenitalia.it

V. Conservazione dei dati

In questa sezione le indichiamo per quanto tempo conserveremo i suoi dati
I dati personali che ci ha fornito saranno conservati per:

Finalità il cui conferimento ha natura obbligatoria, di cui la lettera a): 12 mesi dall'acquisizione del dato

VI. Diritti degli Interessati

In questa sezione le indichiamo quali diritti le garantiamo
Il Regolamento UE 2016/679 (artt. da 15 a 23) conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, in relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a Trenitalia S.p.A., l'accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione, l'opposizione e la portabilità; inoltre può proporre reclamo, nei confronti dell'Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.
In qualsiasi momento, potrà chiedere di esercitare i suoi diritti a Trenitalia S.p.A. contattando il Data Manager a areaclienti@trenitalia.it, ovvero rivolgendosi al Data Protection Officer all'indirizzo mail: protezionedati@trenitalia.it

Purchasing Train Tickets
Personal Data Protection Policy

Articles 13 and 14 of European Regulation No. 679/2016
Before acquiring your personal data, which is required to carry out the purchase of train tickets, Trenitalia invites you to carefully read the information regarding the protection of your personal data.

I. Data Controller and Data Protection Officer

Below are our main contact persons regarding the processing of personal data:
  • Data Controller: Trenitalia, represented by the Chief Executive Officer pro-tempore, with registered office in Piazza della Croce Rossa 1 - 00161 - Rome, can be contacted at: titolaretrattamento@trenitalia.it.
  • Data Protection Officer: Trenitalia's Data Protection Officer (DPO) can be contacted at the following email address protezionedati@trenitalia.it.

  • In the case of a sale, via Trenitalia's ticketing platform, of Trenitalia services in combination with services from other partners or tickets that fall under the sole responsibility of other partners, the aforementioned partners, respectively, assume the following roles:
  • Joint Data Controllers: for the sole purpose of verifying the validity of the ticket (Point III. c of the present policy)
  • Independent Data Controllers: for the purpose of issuing and managing the ticket.

  • The list of partners is available at the following link. Policy information and contact details for each of these partners are available on their relevant institutional websites.

II. Types of personal data

The personal data being processed fall into the following categories:
  • Data acquired directly from the data subject during the purchase process of the ticket (mandatory): Name, Surname, Date of Birth¹, email and payment information for online purchases only. Data acquired while verifying the validity of the Night Train ticket: personal details present on your identity document. Data acquired in order to issue an invoice: Name and Surname or Company Name, tax code or VAT number, address and billing address. Data acquired in the event of a discounted ticket for voters: electoral card identification (card number). (*)
  • Data acquired directly from the data subject during the purchase process of the ticket (optional): Mobile phone number and, in the case of purchases made at a ticket office, email address .
The aforementioned data will be processed using electronic and paper-based formats in order to guarantee suitable measures of security and privacy.

(*) It should be noted that the new offer "Covid-19 Doctors and Nurses" provides for the possibility of free travel for doctors and nurses who have been recruited by Public Safety Agencies in order to establish a Medical-specialist Unit to combat Covid-19, to help support regional healthcare facilities. For the sale of these tickets, the registration number on the register of medical practitioners is required.

¹ Name and surname are mandatory: for Frecce, Intercity and Night Trains; name, surname and date of birth are mandatory for single regional train tickets, for combined tickets, for tickets that fall under the sole responsibility of Trenitalia's partners in the case of online purchases and for season tickets on any sales channels.

III. Purpose of Data Processing

Your personal data will be processed for the following purposes:
  1. Data required in order to issue the ticket: Nature of the provision: Mandatory. Legal basis: Contractual.

  2. To send any potential service communications related to the journey purchased through the contact details provided by the data subject (optionally, email and/or SMS). Nature of the provision: Optional. Legal basis: Consent ².

  3. To verify the validity of the ticket. Nature of the provision: Mandatory. Legal basis: Contractual.

  4. In order to issue an invoice Nature of the provision: Mandatory. Legal basis: Legal obligation

  5. In order to counter fraud by secondary contacts, by secondary ticketing and IT fraud. Nature of the provision: Mandatory. Legal basis: Legitimate interests

  6. For the protection of assets and personnel and the management of emergency procedures. Nature of the provision: Mandatory. Legal basis: Legitimate interests

  7. Provision of the data necessary for the purposes referred to in point a) is "mandatory" and any refusal could make it impossible for Trenitalia S.p.A. to issue the relevant train ticket or provide the discounted rate or to send the customer their ticket (in the case of online purchase). Provision of the data necessary for the purposes referred to in point b) is "optional" and any refusal would make it impossible for Trenitalia to inform the customer of any relevant information in the event of service communications². Provision of the data necessary for the purposes referred to in point c) is "mandatory" and any refusal could mean that the passenger may not be permitted to continue the train journey or the passenger may be requested to validate the ticket itself. Provision of the data necessary for the purposes referred to in point d) is "mandatory" should you request an invoice, and any refusal to provide the requested personal data could make it impossible for Trenitalia to issue an invoice. Provision of the data necessary for the purposes referred to in point e) and f) is "mandatory" and any refusal could make it impossible for Trenitalia to issue the relative ticket.
² In the case of online purchases, the contact details used to receive the ticket in digital format may also be used to send service communications relating to the journey itself. In the event that you no longer wish to receive these service communications, you need only communicate this preference to Trenitalia according to the instructions outlined in Section VI of the present policy.

IV. Persons authorised to process personal data

Your personal data will only be made accessible to persons who have been authorised to process data within Trenitalia. These individuals will be properly instructed in order to avoid the loss of your personal data, to prevent unauthorised parties from accessing your data or from carrying out unauthorised processing of personal data. In addition, your data may be processed by companies that carry out activities on behalf of Trenitalia as Data Controllers, including IT services companies, payment gateway services companies, railway services companies for night trains and, in the case of the purchase of combined travel tickets, your data may be processed by Trenitalia's partners as Joint Data Controllers, for the sole purpose of verifying the validity of your ticket. These companies have signed a specific contract that precisely regulates the processing of the data entrusted to them and their obligations regarding data protection. Finally, your personal data may be transmitted to other independent data controllers in the event of the purchase of tickets from other partners or in accordance with laws or regulations (Judicial Authorities, Public Safety Authorities).

The updated list of data recipients is available by contacting the Data Protection Officer at: protezionedati@trenitalia.it.

V. Retention of personal data

A passenger's personal data are kept for 10 years from the date of travel or from the expiration date of the season ticket. The details related to an identity document are kept for 10 days from the date of travel.

VI. Rights of the data subjects

EU Regulation 2016/679 (Articles 15 to 23) grants data subjects the option to exercise specific rights. In particular, in relation to the processing of your personal data, you have the right to ask Trenitalia for access, rectification, deletion, limitation, opposition and portability of your personal data. In addition, you may lodge a complaint with the Supervisory Authority, which, in Italy, is the Data Protection Authority.

You may request to exercise your rights at any time by contacting the Data Protection Officer at: protezionedati@trenitalia.it.


Online purchase of regional train tickets
Personal Data Protection Policy

(Pursuant to Art. 13 of European Regulation no. 679/2016)
Before acquiring your personal data for the online purchase of regional train tickets, Trenitalia S.p.A. asks you to carefully read the information regarding personal data protection.

I. Data Controller and DPO

In this section we indicate our points of reference
  • Data Controller: Trenitalia S.p.A., with registered office in Piazza della Croce Rossa 1, 00161 Rome and represented by the Chief Executive Officer, pro-tempore, can be contacted at titolaretrattamento@trenitalia.it.
  • DPO: Contact information of the Data Protection Officer (DPO): protezionedati@trenitalia.it.

II. Types of personal data

In this section, we indicate the types of data we request
  • Data acquired directly from the interested party:
    Personal details necessary for the issue of the invoice: First and Last Name or Company Name, e-mail, tax code or VAT number, address and invoicing location.

    The aforementioned data will be processed using computer and paper media in order to guarantee suitable measures of security and privacy.

III. Purpose of Data Processing

In this section, we indicate the purpose of processing carried out on your data

     a.  Issue of the ticket; Nature of the provision (Mandatory); Legal basis (Contractual)

     b.  Issue of the invoice; Nature of the provision (Obligatory); Legal basis (Legal obligation)

Provision of the data necessary for pursuit of the purposes referred to in point a) is "mandatory" and any refusal could make it impossible for Trenitalia S.p.A. to issue the relative ticket.
Provision of the data necessary for pursuit of the purposes provided in point b) is "mandatory" and any refusal could make it impossible for Trenitalia S.p.A. to issue the invoice requested.

IV. Recipients of data

In this section, we indicate who will process your data and to whom they will be communicated
For pursuit of the aforementioned purposes, personal data will be processed by the following:

Parties attributable to Trenitalia S.p.A.:
  • Almaviva S.p.A
  • IBM S.p.A
Parties not directly attributable toTrenitalia S.p.A.:
  • Judicial Authorities
  • Police Authorities
Your data will only be processed by parties expressly authorised by Trenitalia S.p.A. or by companies acting as Data Processors, on behalf of Trenitalia S.p.A. and which have signed a specific contract that specifically regulates the processing entrusted to them and the obligations regarding data protection; your data will never be disseminated.
The updated list of the recipients of data is available by contacting the Data Manager at areaclienti@trenitalia.it, or by contacting the Data Protection Officer at protezionedati@trenitalia.it

V. Data retention

In this section, we indicate how long we will retain your data
The personal data that you have provided us will be retained for:

Purposes which make the provision of data mandatory:
  • 13 months from the date of the journey (ticket) or the expiry date of the subscription
  • 10 years from issue of the invoice (Art. 2220, Italian Civil Code).

VI. Rights of the interested parties

In this section, we indicate the rights we guarantee
EU Regulation 2016/679 (Articles 15 to 23) grants the interested parties the exercise of specific rights. In particular, in relation to the processing of your personal data, you have the right to ask Trenitalia S.p.A. for access, correction, rectification, limitation, opposition and portability. In addition, you may lodge a complaint to the Supervisory Authority, which in Italy is the Data Protection Authority.
At any time, you may request exercise of your rights from Trenitalia S.p.A. by contacting the Data Manager at areaclienti@trenitalia.it, or by contacting the Data Protection Officer at protezionedati@trenitalia.it


Chat and call back
Personal Data Protection Policy

(Pursuant to Art. 13 of European Regulation no. 679/2016)
Before acquiring your personal data for the provision of chat and call back services, please carefully read the policy regarding personal data protection.

I. Data Controller and DPO

In this section we indicate our points of reference
  • Data Controller: Trenitalia S.p.A., with registered office in Piazza della Croce Rossa 1, Rome, and represented by the CEO pro-tempore, can be contacted at titolaretrattamento@trenitalia.it.
  • DPO: Contact information of the Data Protection Officer (DPO): protezionedati@trenitalia.it.

II. Types of personal data

In this section, we indicate the types of data we request
  • Data acquired directly from the interested party:
    first and last name, e-mail, telephone, CARTAFRECCIA code.

    The aforementioned data will be processed using computer and paper media in order to guarantee suitable measures of security and privacy.

III. Purpose of Data Processing

In this section, we indicate the purpose of processing carried out on your data

     a.  Provision of chat and call back services; Provision of data (Mandatory); Legal base (Contractual)

Provision of the data necessary for pursuit of the purposes provided in point a) is "mandatory" and any refusal could make it impossible for Trenitalia S.p.A. to provide the assistance requested.

IV. Recipients of data

In this section, we indicate who will process your data and to whom they will be communicated
For pursuit of the aforementioned purposes, personal data will be processed by the following:

Parties attributable to Trenitalia S.p.A.:
  • Long Haul Passenger Division
  • Direzione Sistemi Informativi (Information Systems Management)
  • Almaviva S.p.A
Parties not directly attributable toTrenitalia S.p.A.:
  • Judicial Authorities
  • Police Authorities
Your data will only be processed by parties expressly authorised by Trenitalia S.p.A. Or by companies acting as Data Processors, on behalf of Trenitalia S.p.A., and which have signed a specific contract that specifically regulates the processing entrusted to them and the obligations regarding data protection; your data will never be disseminated.
The updated list of the recipients of data is available by contacting the Data Manager at areaclienti@trenitalia.it, or by contacting the Data Protection Officer at protezionedati@trenitalia.it

V. Data retention

In this section, we indicate how long we will retain your data
The personal data that you have provided us will be retained for:

Purposes that make its provision mandatory, referred to in point a): 12 months from acquisition of data

VI. Rights of the interested parties

In this section, we indicate the rights we guarantee
EU Regulation 2016/679 (Articles 15 to 23) grants the interested parties the exercise of specific rights. In particular, in relation to the processing of your personal data, you have the right to ask Trenitalia S.p.A. for access, correction, rectification, limitation, opposition and portability. In addition, you may lodge a complaint to the Supervisory Authority, which in Italy is the Data Protection Authority.
At any time, you may request exercise of your rights from Trenitalia S.p.A. by contacting the Data Manager at areaclienti@trenitalia.it, or by contacting the Data Protection Officer at protezionedati@trenitalia.it