Informativa sulla privacy per acquisti senza registrazione

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196.

Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione di dati personali", La informiamo che i dati personali che Le viene chiesto di conferire in occasione della richiesta di procedere con l'acquisto senza registrazione saranno trattati dalla nostra società per le finalità strettamente necessarie e connesse all'utilizzo del servizio stesso.


Per tali finalità, il conferimento dei dati riportati nelle caselle sottostanti è necessario, in quanto senza i dati medesimi non potremo dar corso alla Sua richiesta. I Suoi dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno in alcun modo oggetto di diffusione e ne verranno a conoscenza, in qualità di Responsabili, unicamente la Struttura Vendite Mercato NI della Divisione Passeggeri di Trenitalia S.p.A., nonchè in qualità di incaricati, i soggetti designati dai predetti Responsabili.


Nei confronti dei predetti soggetti potrà esercitare i Suoi diritti dell'art. 7 del D. lgs. 196/03, ivi compreso il diritto di ottenere: la conferma dell'esistenza di dati personali che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l' origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento oppure la rettificazione; di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.




Privacy Policy for purchases without registration

POLICY PURSUANT TO ART. 13 of the Legislative Decree dated June 30th, 2003, no. 196

Pursuant to art. 13 of Legislative Decree dated June 30th, 2003, no. 196, "Code concerning the protection of personal data", we inform you that the personal data you are asked to give at the time of the request to purchase without registration will be processed by our company for the purposes strictly necessary and connected to the use of the service itself.


For these purposes, the provision of data reported in the form below is necessary, since, without these data, we aren't able to act on your request. Your data will not be disclosed to other parties, or will in any way be released and will be known, as persons in charge, only by the personnel of the Sales Structure of the NI Market, Passenger Division of Trenitalia S.p.A., as well as, being responsible, those subjects designated by the aforementioned persons in charge.


You are entitled to exercise your rights under Art. 7 of the Legislative Decree 196/03 against the aforementioned subjects, including the right to: have the confirmation of the existence of your personal data and know the content and source, verify its accuracy or request their integration, update or rectification; ask the cancellation, transformation into anonymous form or block of processed data in violation of the law, and oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment.