Informativa sulla privacy per acquisti senza registrazione


INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196.

Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione di dati personali", La informiamo che i dati personali che Le viene chiesto di conferire in occasione della richiesta di procedere con l'acquisto senza registrazione saranno trattati dalla nostra Società per le finalità strettamente necessarie e connesse all'utilizzo del servizio stesso.

Per tali finalità, il conferimento dei dati riportati nelle caselle contrassegnate da asterisco è obbligatorio, in quanto senza i dati medesimi non potremo dar corso alla Sua richiesta.

I Suoi dati personali saranno trattati nel più assoluto rispetto dei principi di correttezza, liceità, pertinenza e non eccedenza previsti dall'art. 11 del suddetto decreto legislativo, su supporti cartacei e magnetici, mediante strumenti manuali ed informatici, adottando misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Tali dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a procedere con l'acquisto dei titoli di viaggio.

I Suoi dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno in alcun modo oggetto di diffusione e ne verrà a conoscenza, in qualità di Responsabile di Trenitalia S.p.A., la struttura Commerciale Mercato della Divisione Passeggeri Long Haul, nonché in qualità di incaricati, i soggetti designati dal predetto Responsabile.

Ella, in qualità di "interessato" potrà esercitare i propri diritti dell'art. 7 del D.lgs. 196/03, rivolgendo l'istanza al Responsabile del Trattamento Commerciale Mercato della Divisione Passeggeri Long Haul di Trenitalia S.p.A. con sede in Piazza della Croce Rossa 1 - 00161 Roma, ivi compreso il diritto di ottenere: la conferma dell'esistenza di dati personali che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento oppure la rettificazione; di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Privacy Policy for purchases without registration


POLICY PURSUANT TO ART. 13 of the Legislative Decree dated June 30th, 2003, no. 196

According to art. 13 of Legislative Decree 30th, 2003 n. 196 "Code concerning the protection of personal data", we inform you that the personal data you are asked to give with the request to proceed with the purchase without registration will be handled by our Company for the purposes strictly necessary and related to use of the service.

To that end, the provision of data requested in the boxes marked with an asterisk is mandatory, since without these data we cannot satisfy your request.

Your personal data will be processed in absolute compliance with the principles of fairness, legality and relevance under art. 11 of the above mentioned Legislative Decree, on paper and magnetic supports, using manual and computerized tools, adopting appropriate measures to ensure the security and confidentiality of data. These data will be kept for the time necessary to proceed with the purchase of tickets.

Your personal data will not be disclosed to other parties or in any way distributed. Trenitalia's dept knowing your data will be the Market Commercial Division of Long Haul Passengers, and, being responsible, the persons designated by the aforementioned Division.

The data controller is Trenitalia S.p.A., with its offices at Piazza della Croce Rossa 1, 00161 Rome

As "concerned" subject, you may exercise your rights pursuant to art. 7 of the Legislative Decree 196/03, addressing the request to the Manager of the Market Commercial Division of Long Haul Passengers, with its offices at Piazza della Croce Rossa 1-00161 Rome, including the right to obtain: confirmation of the existence of your personal data and to know content and origin, verify their accuracy or request their integration or updating or correction; request the cancellation, transformation into anonymous form or block of data in violation of law; and to oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment.

Déclaration de confidentialité pour des achats sans inscription


DÉCLARATION AUX TERMES DE L'ART. 13 du Décret législatif italien n° 196 du 30 juin 2003.

Aux termes de l'art. 13 du Décret Législatif italien n° 196 du 30 juin 2003, portant "Code en matière de protection des données personnelles", nous vous informons que les données personnelles qui vous sont demandées lors d'un achat sans inscription de votre part, seront traitées par notre société dans la stricte mesure du nécessaire et dans le seul cadre de l'utilisation des services en question.

À ce titre, vous devez obligatoirement remplir les cases marquées d'un astérisque ci-dessous, sans quoi nous ne pourrons pas donner suite à votre demande.

Vos données personnelles seront traitées dans le plus grand respect des principes d'équité, licéité, pertinence et proportionnalité conformément à l'article 11 du Décret législatif susmentionné, sur supports papiers et magnétiques, au moyen d'instruments manuels et informatiques, tout en prenant des mesures appropriées pour garantir la sécurité et la confidentialité desdites données. Ces données ne seront pas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire à l'achat des titres de transport.

Vos données personnelles ne seront pas communiquées à des tiers et ne feront en aucun cas l'objet de divulgation et, seule la structure Commerciale Marché de la Division Passagers Long Haul, en tant que Responsable de Trenitalia S.p.A., ainsi que les personnes en charge, désignées par le Responsable mentionné ci-dessus, pourront en prendre connaissance.

Le Titulaire du Traitement est Trenitalia S.p.A., qui a son siège social à Piazza della Croce Rossa 1, 00161 Rome.

Vous pourrez, en tant qu' "intéressé", exercer vos droits conformément à l'art. 7 du Décret législatif italien 196/03, auprès du Responsable du Traitement Commercial Marché de la Division Passagers Long Haul de Trenitalia S.p.A. siégeant à Piazza della Croce Rossa 1, 00161 Rome, y compris le droit d'obtenir : la confirmation de l'existence de données personnelles qui vous concernent et de connaître leur contenu et leur origine, vérifier leur exactitude ou demander à les compléter ou à les mettre à jour ou bien à les modifier ; demander qu'elles soient supprimées, rendues anonymes ou de bloquer les données traitées en infraction de la loi ; ainsi que vous opposez, pour des motifs légitimes, à leur traitement.

torna su [ Haut ]

Informationsschreiben über den Datenschutz bei Einkäufen ohne Registrierung


INFORMATIONSSCHREIBEN GEMÄSS ART. 13 des GvD. vom 30. Juni 2003 Nr. 196.

Gemäß Art. 13 der Rechtsverordnung vom 30. Juni 2003 Nr. 196, "Datenschutzkodex", informieren wir Sie darüber, dass die personenbezogenen Daten, um die Sie bei der Anfrage auf Fortfahren mit dem Kauf ohne Registrierung gebeten werden, von unserer Gesellschaft für Zwecke, die mit der Erbringung der Services selbst im engen Zusammenhang stehen, verarbeitet werden.

Zu diesem Zweck ist die Übermittlung der in den mit Sternchen gekennzeichneten Feldern angeführten Daten notwendig, da wir Ihrer Anfrage ohne diese Daten nicht stattgeben können.

Ihre personenbezogenen Daten werden unter absoluter Einhaltung der Prinzipien wie Korrektheit, Zulässigkeit, Zugehörigkeit und Unentbehrlichkeit in Papierform oder mit magnetischen Speichermedien über manuelle und informatorische Instrumente verarbeitet, wobei angemessene Maßnahmen eingesetzt werden, um die Sicherheit und die Geheimhaltung der Daten selbst zu gewährleisten, so wie es von Art. 11 des oben genannten gesetzesvertretenden Dekrets vorgesehen ist. Diese Daten werden ausschließlich für die Zeit, die für den Kauf von Reisefahrscheinen erforderlich ist, gespeichert.

Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder verbreitet, und nur die Einrichtung für Handel und Marktforschung der Fahrgastabteilung Long Haul, als Verantwortlicher von Trenitalia S.p.A, sowie die von diesem Verantwortlichen bestimmten zuständigen Personen werden über diese Daten in Kenntnis gesetzt.

Rechtsinhaber der Datenverarbeitung ist Trenitalia S.p.A., mit Firmensitz in Piazza della Croce Rossa 1, 00161 Rom.

Sie können als "Betroffener" die eigenen Rechte gemäß Art. 7 der Rechtsverordnung 196/03 ausüben und einen Antrag an den Verantwortlichen der Datenverarbeitung für Handel und Marktforschung der Fahrgastabteilung Long Haul von Trenitalia S.p.A. mit Firmensitz in Piazza della Croce Rossa 1 - 00161 Rom stellen, einschließlich des Rechts, Folgendes zu erlangen: Bestätigung über das Vorhandensein der Sie betreffenden personenbezogenen Daten, Kenntnis über deren Inhalt und die Herkunft, Überprüfung der Richtigkeit oder Anfrage auf Ergänzung oder Aktualisierung beziehungsweise auf Berichtigung der Daten; Löschung, Anonymisierung oder Sperre widerrechtlich verarbeiteter Daten sowie das Recht, sich aus legitimen Gründen der Verarbeitung der Daten zu widersetzen.

torna su [ Top ]